Mitmach-Zauber-Zirkuswochen

KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA

Spaß, Neues erleben und Natur stehen im Vordergrund. Bei uns ist jeder Teilnehmer ein kleiner Star!

Mitmach-Zauber-Zirkuswochen mit Abschluss-Show!

Sommer: Outdoor!!!

Termin I

06. – 10. August

Termin II

20. – 24. August

Termin III

03. – 07. September

Für Kinder und Jugendliche von 6-14 Jahren. Kosten für 5 Tage 129,-€ (Geschwisterkinder 119,–€) jeweils 9-16 Uhr inkl. Mittagsbetreuung. Ort: Cowboyclub Regensburg, Regensburg-Prüfening, Ziegetsdorferstr./Schwalbenneststr.,  93049 Regensburg. Die Feriencamps im August und September finden im Freien statt! Zelte/Regenplanen vorhanden. Im Einzelfall können jüngere Geschwisterkinder ab 5 Jahren teilnehmen, bitte telefonisch anfragen.

Programm:

Akrobatik, Zauberei, Clownerie, Jonglage, Einrad, Theater, Tanz viel Spiel und Spaß u.v.m.

Neben Spaß und Erlebnis werden den Kindern und Jugendlichen auf der Basis pädagogischer Erkenntnisse sportmotorische Fähigkeiten vermittelt, das Sozialverhalten geschult, Selbstbewusstsein und Konzentration gefördert. Die Kinder lernen in Gruppenarbeit mehr Verantwortungsbewusstsein und es entwickelt sich eine besondere Kreativität. Final wird eine Zirkusshow dargeboten, die vor Publikum präsentiert wird. Jeder Einzelne erhält so auch seinen verdienten Applaus.

Bitte mitbringen: Gesunde Brotzeit zum Mittagessen, Getränke (Wasser), bequeme Kleidung, Turnschuhe, Einrad falls vorhanden.

Mit Abschluss-Zirkusshow am Freitag für die ganze Familie und Freunde!

Beginn: 14 Uhr, Einlass: 13.45 Uhr, Eintritt frei!!!