Neu: Zirkuswoche für die Kleinen!

05. – 09. August 2019

Für Kinder von 4-6 Jahren. Kosten für 5 Tage 159,-€ (Geschwisterkinder 149,–€) jeweils 9-16 Uhr inkl. Mittagsbetreuung. Bringzeit ab 8:30 Uhr! Ort: Turnhalle (und Freifläche) des Don Boscozentrums Regensburg, Hans-Sachs-Str.4, 93049 Regensburg

Programm: viel Spiel und Spaß, leichte Bodenakrobatik, Clownerie, Sketche, Tanz u.v.m.

Neben Spaß und Erlebnis werden den Kindern auf der Basis pädagogischer Erkenntnisse erste sportmotorische Fähigkeiten vermittelt, das Sozialverhalten geschult, Selbstbewusstsein und Konzentration spielerisch gefördert. Es werden kleine Wanderungen unternommen und den Kindern wird ein abwechslungsreiches Programm geboten. Final wird eine kurze Zirkusshow dargeboten, die vor Publikum präsentiert wird. Jeder Einzelne erhält so auch seinen verdienten Applaus.