Herbstferien: Ponytage

Auch in den Herbstferien gibt es am Donnerstag und Freitag, 4.-5.11.2021 die beliebten Ponytage auf unserer kleinen Ranch.

Sommerferien noch wenige freie Plätze

In den Sommerferien gibts noch ein paar freie Plätze in der Woche vom 16.-20.8.
Mitmach-Sommer-Zirkus im Don Bosco Zentrum Regensburg (4-6 Jahre)
und für die Kinder und Jugendlichen ab 6 Jahren
Mitmach-Zauber-Zirkuswoche vom 16.-20.8.
und Akrobatikwoche vom 23.-27.8. im Gelände des Cowboyclub, Regensburg/Dechbetten

Einradkurs mit Spiel und Spaß

Die Zirkusschule Regensburg bietet ab Herbst 2021 für Kinder und Jugendliche ab 6 Jahren einen Einradkurs mit Spiel und Spaß an. Du kannst dein eigenes Einrad mitnehmen oder eines bei uns gegen eine geringe Gebühr ausleihen. Termine sind Samstags von 9-14 Uhr im Don Bosco Zentrum, einmal pro Monat.

Zirkusschule Regensburg, Ferienwochen sind voll im Gange!

Das Ferienprogramm der Zirkusschule Regensburg ist gerade voll im Gange! Kinder und Jugendliche haben bei uns viele Möglichkeiten, vom Alltag abzuspannen, etwas Neues zu machen und sich zu entfalten. Bei unseren vielseitigen Aktionen wie Mitmach Zauber-Zirkus, Akrobatikwochen, Ponywochen sowie Tanz-Musical Wochen vermittelt unser Team Spaß und Können und hält sich dabei selbstverständlich an die aktuellen Hygienevorschriften.

Ferienwochen für Ostern: Mitmach-Zirkus, Pony, Akrobatik

Für die Osterferien hat die Zirkusschule Regensburg folgende Events für Kinder und Jugendliche von 6-14 Jahren: Mitmach Zauber-Zirkuswoche und Ponytage in der 1. Ferienwoche (outdoor!), Akrobatikwoche in der 2. Osterferienwoche (in- und outdoor).

Ferienprogramm 2021 – schon jetzt buchbar!

Die Zirkusschule Regensburg wünscht allen Zirkuskindern frohe Weihnachten und alles Gute für das Neue Jahr. Nachdem das Weihnachtsferienprogramm wegen des Lockdowns nicht stattfinden wird, werden wir ab den Faschingsferien wieder für euch da sein!

Ferienprogramm 2021

Das Ferienprogramm der Zirkusschule Regensburg bietet Kindern und Jugendlichen viele Möglichkeiten, vom Alltag abzuspannen, etwas Neues zu machen und sich in vieler Hinsicht zu entfalten. Unsere schönen Aktionen wie Mitmach Zauber-Zirkus, Akrobatikwochen, Ponytage und -wochen sowie Tanz-Musical Wochen machen den Trainern und den Teilnehmern einfach Spaß!!!

Herbstferien Mitmach-Zauber-Zirkuswoche

Herbstferien Mitmach-Zauber-Zirkuswoche 2.-6.11.2020
Noch wenige Plätze frei!

Tolles Programm für die Herbstferien

vom 2.-6.11.2020 täglich von 8.30 – 15.00 Uhr, Abschluss-Show am Freitag für die Eltern

Für Kinder und Jugendliche von 6-14 Jahren, Don Bosco Zentrum Regensburg, Turnhalle

Ferienprogramm neu Herbst/Winter 2020 / 2021

Die Zirkusschule Regensburg hat neue Ferienprogramme für Herbstferien, Weihnachtsferien, Fasching und Ostern!

Mitmach-Zauber-Zirkuswochen

Ferien mit Ponys

Ponyerlebnistage

Wir bieten Ferienevents und Kindergeburtstage auch im Freien an! Auch in der kalten Jahreszeit!

Ferdi Frei Show im Eckert Kindergarten Regenstauf

Die lustig peppige Einmann-Show Ferdi Frei Zauberclown für die Kleinen startet am 19.2. um 10 Uhr!